Информация

о работе с обращениями граждан, поступившими в адрес администрации сельского поселения Хорошенькое за 2016 год

За 2016 год в администрацию сельского поселения Хорошенькое поступило 6 обращений граждан – 3 обращения по вопросам землепользования, 2 обращения по вопросам благоустройства, 1 обращение по оказанию мер социальной поддержки. Все поступившие обращения рассмотрены. 5 обращений рассмотрены с выездом на место. По всем обращениям направлены письменные ответы с разъяснениями.

Информация

о работе с обращениями граждан, поступившими в адрес администрации сельского поселения Хорошенькое за 9 месяцев 2016 года 

         За 9 месяцев 2016 года в администрацию сельского поселения Хорошенькое поступило 6 обращений – 3 обращения по вопросам землепользования, 2 обращения по вопросам благоустройства, 1 обращение по оказанию мер социальной поддержки. Все поступившие обращения рассмотрены. 5 обращений рассмотрены с выездом на место. По всем обращениям направлены письменные ответы с разъяснениями.

Информация

о работе с обращениями граждан, поступившими в адрес администрации сельского поселения Хорошенькое за 2015 год 

         За 2015 год в администрацию сельского поселения Хорошенькое поступило 3 письменных обращения - 2 обращения по вопросам благоустройства.  Все обращения рассмотрены.  Обращения по благоустройству рассмотрены с выездом на место. По одному обращению дано устное разъяснение, по другим обращениям направлены письменные ответы с разъяснениями.

      

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Форма письменного обращения граждан